Главная/Новости/Компания Bridgestone презентовала новинки шин летнего сезона

Новости

12 Мая 2014

Компания Bridgestone презентовала новинки шин летнего сезона

Весной были предложены сразу три новые модели шин от Bridgestone. Компания с достоинством представила воплощение последних инновационных разработок - шины Ecopia EP150, рассчитанные для автомобилей компакт- и среднего класса, Ecopia EP200 для автомобилей среднего и премиум класса и Ecopia EP850, предназначенные для внедорожников и кроссоверов.
ECOPIA_EP150.jpgАвтомобильные шины Ecopia EP150 завоевали себе популярность среди ведущих автопроизводителей задолго до официального пресс-релиза и были включены в оригинальную комплектацию таких компаний, как Toyota, Honda, Mitsubishi Motors, Fiat, Ford, VW, Hyundai, Skoda. Такое доверие многих производителей достигалось за счет улучшения важнейших для потребителей характеристик. В собственном исследовательском центре компании Bridgestone разработали инновационную технологию, позволяющую экономить топливо до 7,1%, благодаря уменьшению коэффициента сопротивления качению, улучшению тормозных характеристик на мокром асфальте, а так же увеличению срока службы шины.

ECOPIA_EP200.jpgШины Ecopia EP200 созданы с учетом всех последних инновационных технологий, обеспечивающих качественно высокие показатели управляемости на мокрой дороге одновременно с низким коэффициентом сопротивления качению и увеличенной износостойкостью шин. Последние испытания показали максимальные в наше время результаты топливной эффективности шины Ecopia EP200 – экономия топлива на 12,3%больше, по сравнению с шиной Bridgestone B250.

ECOPIA_EP850.jpgНовая модель разработана на базе инновационных технологий Ecopia, гарантирующих водителям совершенно новый уровень безопасного вождения. Тормозные характеристики на мокром асфальте EP850 короче, чем у обычных шин, на 4,1%. Сокращение коэффициента сопротивления качению на 15,7% увеличивает экономию топлива, примерно, на 3,9%. Модель шин Ecopia EP850 создавалась для внедорожников и кроссоверов среднего и компакт-классов, таких как: Honda CRV, Toyota RAV4 и Lexus RX.


источник:http://bridgestone.ru/
Вверх